Tendenze Ristoranti

Fuori Salone 2010: “Cucinano l’oro” di Stone Italiana

12 Mar 2010 Cucinano L'Oro e' l'interessante iniziativa che Stone Italiana ci propone in occasione del Fuori Salone 2010, che si svolgera' in concomitanza del Salone del Mobile, dal 14 al 19 aprile.

Ristoranti di lusso: Roman Abramovich spende 52mila dollari

02 Nov 2009 Roman Abramovich non bada a spese: il grande magnate del petrolio russo, infatti, e' stato protagonista di una cena davvero di lusso, in un ristorante italiano che si trova a New York. Il patron del Chelsea avrebbe speso qualcosa come 52 mila dollari, pari a 35.

Spritz alla spina: la nuova tendenza

10 Lug 2009 Lo spritz è sicuramente l'aperitivo più di tendenza delle ultime estati: questa bevanda, fatta con aperol e prosecco, che arriva dal Nord Est del nostro paese piace a tutti. E ora la tendenza lo vuole alla spina.

Milano Food Week 2009: il programma

12 Giu 2009 Milano Food Week ci porta a scoprire le nuove tendenze del mondo del gusto. La manifestazione è stata inaugurata presso l'Umanitaria, dove sono stati presentati i vari percorsi gastronomici che faranno parte di questa interessante fiera dedicata al food e al beverage.

Estate 2009, il Frushi e’ la nuova moda del gusto

11 Giu 2009 Preparatevi ad un'estate 2009 all'insegna del Frushi. Come ci suggerisce il nome stesso, si tratta di un'evoluzione del Sushi, il classico pesce crudo che arriva dal Giappone e che piace tanto in Occidente, realizzato pero' con della sana e colorata frutta.

Castello Sforzesco di Milano: ristorante di lusso

28 Gen 2009 Il Castello Sforzesco e' senza dubbio uno dei monumenti piu' belli di tutta Milano. Ed ora potremo goderci questa meraviglia dell'architettura anche a cena.

Drunch, la nuova tendenza dei ristoranti

26 Gen 2009 Dimenticatevi aperitivi, Happy Hour, brunch e robe simili: adesso va di moda il Drunch. A Parigi ormai e' un must per chi ama stupire i propri amici. Che cos'e' il Drunch? Potremmo definirla come una merenda un po' piu' lunga, che solitamente si fa la domenica, nel tardo pomeriggio.

Salon de la Lingeria: sfilata al ristorante La Perouse

15 Gen 2009 Dal 18 al 21 gennaio 2009, a Parigi, si terra' un importante appuntamento con la moda intima. Stiamo parlando dell'edizione 2009 del Salon International de la Lingerie. Moltissimi i designer, provenienti da tutto il mondo, che esporranno le loro collezioni di intimo.

Dubai: The Observatory, il Gastro Lounge ristorante

29 Nov 2008 A Dubai ha recentemente aperto il nuovo The Observatory: si tratta del primo Gastro-Lounge ristorante che sorge presso il prestigioso e lussuoso The Harbour Hotel & Residence di Emirates, che si trova nello splendido scenario della Marina di Dubai.

Tendenze ristoranti: il locale in una chiesa

05 Nov 2008 Negli ultimi tempi abbiamo visto i ristoranti dove si cena a moltissimi metri di altezza dal suolo o tantissimi metri sotto il livello del mare. E poi quelli che assomigliano a degli immensi bagni, dove consumare il proprio pasto seduti su water.

Weekend al lago: la tendenza dell’autunno

10 Ott 2008 L'autunno e' ormai arrivato: ce ne accorgiamo guardando, ad esempio, il nostro guardaroba, che si e' trasformato da quello estivo a quello un po' piu' caldo. Ma ce ne accorgiamo anche dal meteo.

Dinner in the Sky: cena in cielo a Milano

09 Ott 2008 Qualche tempo fa, vi avevamo parlato di una particolare esperienza enogastronomica, da consumare non in un normale ristorante, ma a qualche metro di altezza dal suolo. Stiamo parlando di Dinner in the Sky, un'iniziativa che fa tendenza in tutto il mondo. E che e' approdata anche a Milano.

Wash Bubble Bar: il primo bar lavanderia italiano e’ a Torino

27 Giu 2008 Che ne pensate di un locale dove, mentre voi sorseggiate un fresco aperitivo e magari mangiate qualche stuzzichino prima di cena, viene offerto anche un servizio di lavanderia? Per unire l'utile al dilettevole. A Torino, in via Cernaia, e' nato il primo bar laundrette italiano.

Rum Dinner in the sky: a Milano la degustazione di rum Zacapa a 50 metri d’altezza

24 Giu 2008 Vi ricordate che qualche tempo fa vi avevamo parlato del Dinner Sky? Si trattava di una vera e propria cena consumata pero' non a terra, ma a qualche metro dal suolo. Questa iniziativa, che aveva affascinato moltissime persone, arriva anche in Italia.

Cibus 2008: il panino diventa il piatto di tendenza dei migliori ristorante

19 Mag 2008 Il panino, dopo la pasta e la pizza, è probabilmente il cibo preferito dagli italiani, e non solo, soprattutto fuori casa: perchè è un cibo comodo, pratico e nutriente. Pensate che solo in Italia se ne mangiano mezzo miliardo ogni anno.

Pagina 1 di 3
PIÙ POPOLARI
VIDEO CONSIGLIATI
FOTO CONSIGLIATE