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Un pandoro lusso per chi vuole distinguersi

Un pandoro lusso per chi vuole distinguersi
da in Food, Mangiare, Natale 2016
Ultimo aggiornamento:

    900 grammi di bontà per un pandoro classico numero uno in qualità. Si presenta così il “Pandoro Lusso” di Zaghis Spa, azienda di Ponte di Piave, in provincia di Treviso, fondata nei primi anni sessanta da Luigi Zaghis.

    La produzione Zaghis eccelle non a caso proprio per il panettone, il prodotto più richiesto in Italia e all’estero, ed apprezzato per la freschezza grazie alla sua realizzazione con la lavorazione tradizionale del lievito naturale.

    Tutti lo mangiano il panettone – fa presente l’azienda – ma ben pochi conoscono la sua ricetta antichissima e incredibilmente laboriosa.

    Infatti, per farlo, occorrono 36 ore di tempo; ovvero un’impresa, una piccola opera d’arte.

    Confezionato in un astuccio litografato con fotocolor del prodotto sullo sfondo di un soggetto tratto da un affresco del ’600, il “Pandoro Lusso” è un regalo per chi vuole distinguersi.

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