Sigep a Rimini: design del pane e del gelato

Sigep a Rimini: design del pane e del gelato
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    Sigep Rimini

    Sigep Rimini

    Siamo andati a Rimini a visitare un salone internazionale davvero gustoso dove vengono lanciate le nuove tendenze sulla produzione e sul consumo dei cibi. Stiamo parlando del Sigep, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali: qui, oltre a presentare prodotti semilavorati per dolci, e salati, davvero squisiti e allettanti, viene lasciato notevole spazio al design abbinato al gusto. Perchè, come si dice, anche l’occhio vuole la sua parte. Noi ci siamo andati per voi, e nei prossimi giorni vi racconteremo tutto quello che abbiamo visto sul cibo e di come un gelato può diventare davvero cool.

    Il Sigep di Rimini, che rimarrà aperto per gli addetti al settore fino al prossimo 24 gennaio, ci ha dimostrato come negli ultimi tempi è cambiato il concept nel mondo della ristorazione. Non solo più attenzione alla preparazione e al gusto dei cibi che ci vengono proposti. Anche il design, la presentazioni e gli oggetti utilizzati per fruire il cibo sono cambiati, adattandosi ai tempi, alle nuove tendenze e al divero rapporto con il mondo della ristorazione.

    Al Salone abbiamo visto molte novità che nei prossimi anni faranno sicuramente tendenza: dal bancone dei gelati “rotante”, alle coppette per gelato con manico, fino a oggetti di alto design che rivoluzioneranno il mondo della ristorazione. A Milano da qualche anno, il Polidesign ha attivato dei veri e propri master in food-design .

    Nei prossimi giorni vi mostreremo le fotografie e tratteremo nei dettagli le nuove tendenze del gusto.

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