Speciale Natale

Salone del Mobile 2007: anche il gusto è protagonista

Salone del Mobile 2007: anche il gusto è protagonista
da in Design, Eventi, Fashion magazine, Food, Fuori Salone 2016, Salone Del Mobile 2016, Zona Tortona, Salone-Del-Mobile-2007
Ultimo aggiornamento:
    Salone del Mobile 2007: anche il gusto è protagonista

    Al Salone del Mobile i protagonisti non saranno solamente gli elementi di arredo e di design. Anche il gusto avrà il suo ruolo di primo piano. Dopo avervi dato notizia del progetto di design abbinato allo stile dell’orecchietta pugliese, oggi vi forniamo ulteriori spunti gastronomici da visitare al Fuori Salone. Da Zona Tortona a Brera-Garibaldi gli appuntamenti che faranno felice il vostro stomaco sono molti.

    Seconda la guida di Interni al Fuorisalone sono previsti ben 360 appuntamenti gastronomici durante questi giorni di fiera. Marti Giuxé, ad esempio, un designer catalano, proporrà ai visitatori degli assaggi del suo food design. Come la Tapas-Pasta, spaghetti legati da mangiare come le tapas, con tanto di salsetta piccante per inzupparli.

    “Anch’io apprezzo un buon piatto di risotto, ma spesso mi sembra inadeguato per la vita contemporanea. I miei snack sono perfetti per una riunione di lavoro. Si afferrano con una mano mentre rispondi al telefono o alla mail”.

    Davvero una rivoluzione nel mondo del gusto. Come gli snack I-Cakes, delle piccole tortine a forma di grafico dove compaiono le percentuali degli ingredienti. Per rimanere in Italia, invece, abbiamo Antonio Amato che ha presentato per la nuova linea di pasta Le due regine degli spaghetti lunghi 52 centimetri e dei rigatoni con un diametro di un centimetro. Per l’elenco completo degli appuntamenti vi rimandiamo alla rivista Interni.

    328

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DesignEventiFashion magazineFoodFuori Salone 2016Salone Del Mobile 2016Zona TortonaSalone-Del-Mobile-2007

    Speciale Natale

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI