Pasqua 2009: la Colomba Zago con birra Hy

da , il

    La Colomba alla Birra Hy non e’ piu’ solamente un sogno di tutti gli amanti di questa bevanda deliziosa: esiste davvero. Per questa Pasqua 2009, infatti, la ditta Zago ci presenta la prima colomba alla birra: l’ha pensata Gianni Chiaradia, mastro birraio, che ci propone questo dolce pasquale alla Hy.

    Gianni Chiaradia ha una grande passione per la birra, che ha trasformato in un’azienda, ideata da Mario Chiaradia a Pordenone: e’ lui il produttore della Zago, una delle birre piu’ buone del mondo, sembra quasi dello champagne e anche le confezioni sono molto pregiate e chic. Dalla sua passione e’ nata l’idea di creare una colomba alla birra.

    Questa colomba non ha canditi ne’ uvette: per il resto l’impasto e’ lo stesso della classica pietanza pasquale, con ingredienti di alta qualita’. La colomba usa pero’ nel suo impasto l’Hy, che la rende molto morbida! La potete trovare nel punto vendita della Zago che si trova a Prata di Pordenone e nelle migliori enoteche.

    Immagini prese da:

    www.lussuosissimo.com.