Pasqua 2009: l’uovo con frammenti d’oro

Pasqua 2009: l’uovo con frammenti d’oro
da in Food, Lusso, Mangiare, Oro, Pasqua, Uova Di Pasqua
Ultimo aggiornamento:

    L’uovo di Pasqua e’ sicuramente il simbolo piu’ famoso di questa festa religiosa. Per quest’anno c’e’ un pasticcere che ha pensato di fare un regalo davvero molto esclusivo, dedicato a tutti coloro che amano il lusso e i gioielli: Gabriele Ancarani ci propone il suo uovo di cioccolato impreziosito da pagliuzze d’oro.

    Una bonta’ da gustare con gli occhi ma anche con la bocca. Gabriele Ancarani e’ un pasticcere di Novi Ligure che, seguendo l’esempio dello chef italiano Gualtiero Marchesi, il primo ad inserire l’oro in cucina, in particolare in un risotto alla milanese con scaglie d’oro, ha pensato di fare lo stesso con l’uovo di Pasqua.

    Io non cucino risotti faccio solo dolci ma, ispirandomi a Marchesi, quest’anno ho deciso di preparare, per Pasqua, qualcosa di originale“, cosi’ il pasticcere descrive il suo uovo di cioccolato con pagliuzze d’oro. “Le pagliuzze d’oro sono di 24 carati, assolutamente commestibili“. Bella sara’ bella la sua creazione: sara’ anche buona? Non ci resta che assaggiarla :D .

    Immagini prese da:
    www.newsareptalibrary.ca
    frecklescassie.wordpress.com
    www.candysnob.com
    www.hungary-tourist-guide.com
    www.myspace.com
    .

    247

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN FoodLussoMangiareOroPasquaUova Di Pasqua
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI