Pasqua 2009: l’uovo all’olio d’oliva

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    L’uovo di Pasqua all’olio di oliva e’ la novita’ di questa Pasqua 2009. Al Vinitaly 2009, infatti, e’ stato presentato un uovo davvero molto particolare, non al classico giusto di cioccolato, ma con una piccola curiosita’: un sapore di olio d’oliva davvero molto particolare.

    Il cioccolato fondente si unisce alle proprieta’ salutari e benefiche dell’olio di oliva, rigorosamente Made in Italy. A presentarlo e’ stata la Coldiretti che parla di “una vera sorpresa per la Pasqua 2009, presentata al Vinitaly/Sol da un olivicoltore marchigiano“. Questa particolare novita’ “ha destato particolare interesse tra gli ospiti della rassegna alla ricerca di curiosità per l’imminente festività“.

    L’uovo di Pasqua di cioccolato fondente all’olio di oliva ha un profumo intenso con i sapori che si fondono piacevolmente nel palato in un mix speciale che lascia un delicato retrogusto. Una volta terminato l’uovo non finiscono però le sorprese grazie al regalo nascosto all’interno: una ottima bottiglia di olio di oliva da consumare anche dopo le feste“.

    Davvero un gusto molto particolare: sara’ anche buono? Non ci resta che provarlo per saperlo. Chissa’ dove si puo’ gia’ acquistare!

    Immagini prese da:

    www.julienews.it.