Milano Moda Donna: i menù fashion dei ristoranti milanesi

da , il

    Milano Moda Donna: i menù fashion dei ristoranti milanesi

    Milano Moda Donna non sarà solamente un momento in cui ammirare la più bella moda per il prossimo autunno-inverno 2008/09, ma anche un’occasione per trattare temi molti importanti, come l’anoressia. E così, dopo le modelle nella vasca di spaghetti al sugo, sono arrivati anche i fashion menù, proposti da quattro ristoranti italiani in collaborazione con Eridiana e l’Assessorato alle Attività Produttive del Comune di Milano.

    Questi quattro ristoranti milanesi proporranno ai loro clienti di fashion menù fino al prossimo 23 febbraio, per dare un messaggio molto forte contro l’anoressia. I ristoranti sono il D’O di Davide Oldani, il Trussardi alla Scala, di Pietro Leeman, il Joia e il ristorante Il Paradosso di Danilo Angè. Ecco qui i quattro diversi menù per gustare prelibatezze italiane in modo equilibrato e leggero, senza però perdere il gusto.

    • Fashion Menu del Ristorante il Paradosso “Asparagi verdi, sfogliatina croccante al sesamo, uovo strapazzato e uovo al salmone, crema di zucca e castagne Baccalà sfogliato e aceto balsamico tradizionale Riso al salto alla milanese con tempura di gamberi di acqua dolce Tortino di noci e pere al pepe nero, salsa di cioccolato speziato e crema cotta alla nocciola”
    • Fashion Menu del Ristorante D’O “Cipolla caramellata, parmigiano caldo e freddo Pane, pepe nero, marsala e riso mantecato Coscia d’anatra “apicius” Insalata di frutta e verdura Gelato al profumo di carciofo”
    • Fashion Menu del Ristorante Joia “Variazione invernale con carciofi scorzanera dolce, indivia e topinambur Francesismo con tartufo, capesante, asparagi e tartufo pregiato di norcia, arrostiti con contrasto di zafferano Lady curzon, moglie del vicerè d’India: zuppa riscaldante profumata al curry e granatina Grande raviolo di gorgonzola dolce e carciofi Rombo con taccole, salsa delicata di spugnole Dolce a scelta”
    • Fashion Menu del Ristorante Trussardi alla Scala “Code di gamberi cotti e crudi con crema all’olio extravergine d’oliva, maranto e sorbetto alla barbabietola Ravioli di zucca, salsa al tè affumicato e colatura di alici Merluzzo con trippa di vitello sfogliata e polenta croccante alle olive Costoletta d’agnello arrosto con crema all’aglio, scalogno al sale e tortino di frattaglie fritte Dessert, tiramisù cremoso nel bicchiere”

    Buon fashion appetito a tutti!