Milano Food Week 2009: il programma

da , il

    Milano Food Week ci porta a scoprire le nuove tendenze del mondo del gusto. La manifestazione è stata inaugurata presso l’Umanitaria, dove sono stati presentati i vari percorsi gastronomici che faranno parte di questa interessante fiera dedicata al food e al beverage.

    Tanti gli eventi che si terranno a Milano Food Week: Eat Mi, dedicato al Food, Taste Mi, dedicato alle aziende vinicole, I love Cooking, per imparare a cucinare, Beer Mi, dedicato alla birra, Feed Mi, un percorso tra arte e nutrimento per la nostra mente, con dibattiti e approfondimentic, e InSalone, saloni nei quali potrete assistere alle nuove tendenze e del palato. Dall’11 giugno e fino a domenica 14 il capoluogo lombardo diventa la capitale del palato, del buon mangiare e del buon bere.

    Ecco allora il programma della manifestazione:

    • Giovedì 11 apertura in grande stile, con conferenza e gemellaggio con la città de L’Aquila dal titolo “Milano e L’Aquila verso il 2015”.
    • Venerdì 12 alle ore 18.00 si parla di Expo con “Milano e l’Italia in movimento verso il 2015”.
    • Sabato 13 alle ore 11.00 convegno “Bevi giusto, basta il gusto” organizzato dall’Associazione Tutti più educati.
    • Sabato 13 alle ore 19.00 convegno “Il vino Italiano verso il 2015” .
    • Sabato 13 alle ore 21.00 monologo di Leonardo Romanelli “Sommelier in 50 minuti”.

    E ancora, al Salone degli Affreschi il T Rest di Simone Rugiati, aperto il giovedì e il venerdì dalle ore 19 alle ore 23, sabato e domenica a pranzo e a cena, per assaporare la sua arte. SaporBio al Parco Sempione, con MArco Columbro, CoffeMi, il caffè temporaneo dell’Urban Center di Galleria Vittorio Emanuele e molto altro ancora.

    Per maggiori informazioni: www.milanofoodweek.com

    .

    Immagini prese da:

    www.milanodabere.it.