L’aperitivo di tendenza è strano: ecco qualche idea

L’aperitivo di tendenza è strano: ecco qualche idea
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    L’aperitivo di tendenza è strano: ecco qualche idea

    L’aperitivo è uno degli appuntamenti irrinunciabili per tutti gli amanti del glamour. Ma non tutti gli happy hour sono uguali: esistono quelli trendy e quelli da evitare. Sulle pagine del Tgcom abbiamo scoperto quali sono le nuove tendenze in materia di aperitivi. Per questa estate 2007 sono di moda gli aperitivi strani, particolari e originali. Più gli ingredienti sono inusuali, pià il cocktail sarà di tendenza.

    Partiamo con gli Energy Drink, quelle bevande che promettono di ridarvi energia e vigore: per questa estate 2007 sono molto di moda. Così come lo sono i coktail alcolici e i vini Doc, un classico intramontabile dell’aperitivo. Ma veniamo agli aperitivi di tendenza.

    Ecco gli ingredienti di moda: sale nero, fiori di campo, germogli di camomilla, gizi per dare un tocco esotico ai vostri aperitivi.

    Massimo D’Addezio ci dà alcune dritte: “Per il caldo perderemo sali minerali, avremo bisogno di acqua, bevande energetiche e analcoliche, di sensazioni nuove e ‘leggere’ che smussino le asperità del palato. Per la prossima estate quindi prepareremo cocktail anche a base di rum aromatizzato, succo di ribes e ‘mortella’ miscelati con Bacardi apple. Tra i cult dello Stravinskij bar dell’Hotel de Russie, il ‘Bloody Mary’, un ricordo di Maria la Sanguinaria, a base di succo di pomodoro. Una bevenda fresca, freschissima, un rimedio, possibile, alla torrida estate”.

    A Pescara viene invece lanciato dalla famiglia Saquella il primo cocktail al caffè, un made in Italy, che affianca i già famosi caffè brasilian e mexican. Il Twinga di Marina di Pietrasanta in Toscana, di Paolo Brosio e Flavio Briatore, ecco il trend da non perdere: caipiroska alla fragola, centrifugati-cocktail di verdure a base di carote, limoni, mele, ma anche sedano, arance, limoni, vodka.

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