In Indonesia si mangiano le borse. Di cioccolata!

In Indonesia si mangiano le borse. Di cioccolata!
da in Albergo, Borse, Food, Tendenze Ristoranti
Ultimo aggiornamento:
    In Indonesia si mangiano le borse. Di cioccolata!

    In Indonesia si servono strane pietanze a tavola. Nel menù del Mulia Hotel di Giacarta, hanno deciso di inserire una pietanza che farà gola a tutte le fashion addicted: la borsa di cioccolata. Due passioni alle quali difficilmente le donne sanno rinunciare. Davvero un’idea originale: al posto della pelle, la cioccolato. Peccato che non la si possa portare in giro come una normale borsetta. Ma siamo certi che il gusto sarà ottimo.

    “Ci siamo ispirati alle borse di moda europee.

    Questa borsa di cioccolato può durare due mesi secondo regole precise . Altrimenti, una settimana o due. I clienti vedono questa borsa come arte”. Queste le parole di Romy Herlambang, responsabile delle comunicazioni al Mulia Hotel. Queste borse di cioccolata, pensate per i turisti, visti i prezzi elevati, costano dai 100 ai 450 dollari. Possono anche essere decorate per cerimonie come compleanni e matrimoni.
    Oltre alle borse, l’albergo offre anche una serie di cosmetici al cioccolato come cipria, rossetto, ombretti, smalti e spray per la bocca.

    Non solo borse, però. L’albergo vende anche cosmetici realizzati con cioccolato bianco e, a seconda del colore scelto, sciroppo di fragola, pistacchio o essenza di lavanda, menta e coloranti alimentari.

    219

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlbergoBorseFoodTendenze Ristoranti
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI