NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Giuso stravolge la concezione del gelato da passeggio

Giuso stravolge la concezione del gelato da passeggio
da in Design, Food, Tendenze Vacanze
Ultimo aggiornamento:

    Cosa succede se si unisce la bontà e la qualità di un prodotto come il gelato, al design, alla ricerca dello stile e all’originalità dei supporti in cui questo prodotto viene servito al pubblico? Si ottiene un risultato innovativo e sicuramente di grande attrattiva per l’utente finale. E’ quello che ha fatto Giuso, celebre marchio del settore dolciario, presentando al Sigep di Rimini un nuovo concetto per servire il gelato.

    Al Sigep 2007 di Rimini la parola d’ordine è stata “innovazione”. E Giuso ha rispettato questo aspetto. Ecco allora, nelle fotografie che abbiamo scattato per voi al Salone della gelateria, i due prodotti di punta del marchio italiano: due coppette dal design esclusivo, realizzate da creativi e designer che hanno voluto esaltare il gusto del gelato donandogli un supporto suggestivo e completamente nuovo.

    Per venire incontro ai tempi che cambiano.

    Non stupitevi se nei prossimi anni le gelaterie abbandoneranno le classiche e ripetitive coppette da gelato assolutamente anonimo, per preferire concenzioni come quelle pensate dai designer per Giuso. Non è visivamente più piacevole mangiare un gelato nella coppetta doppia, che separa i gusti e ne esalta i sapori? O ancora, non è più originale, e pratico, mangiare il proprio gelato in una coppetta con il manico pieno di noccioline? Il futuro del gusto, e del design, è qui.

    247

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DesignFoodTendenze Vacanze
    PIÙ POPOLARI