Fuori Salone 2008: Food Living, quando il gusto sposa il design

Fuori Salone 2008: Food Living, quando il gusto sposa il design
da in Design, Designer, Food, Salone Del Mobile 2016, Fuori Salone 2008
Ultimo aggiornamento:
    Fuori Salone 2008: Food Living, quando il gusto sposa il design

    Finora abbiamo visto tante curiosità dal Salone del Mobile: tanti oggetti curiosi per arredare la nostra classe con stile e gusto. Ma proprio per quanto riguarda il gusto, forse c’è qualcuno che ha preso un po’ troppo alla lettera questo termine: che ne dite del gorg&pouf presentato al Fuori Salone? Una via di mezzo tra una forma di gorgonzola e un pouf.

    Ma esempi come questo se ne sono visti tanti all’iniziativa “Food Living“: come il provolone che diventa una lampada o il salame che si trasforma in lenzuolo. A proporre questi curiosi pezzi di arredamento ci ha pensato l’assessorato all’agricoltura della Regione Lombardia, che ha deciso di collaborare con noti marchi, come Cappellini, Alessi, Zanotta, Minotti e Kartell per trasformare il cibo in oggetto da design.

    Al momento si tratta solamente di prototipi: ma non si può mai dire!

    Grazie a questa iniziativa l’assessorato vuole promuovere la cultura della buona tavola, proponendo prodotti tipici della nostra gastronomia in chiave ironica.

    I prodotti presenti sulle tavole per un consumo quotidiano sono capaci di trasformarsi in autentiche opere d’arte nelle interpretazioni raffinate da parte degli chef di tutto il mondo“. “In fondo, il messaggio di questa iniziativa è tutto racchiuso nel rapporto tra la semplicità dei nostri prodotti e la loro capacità di diventare oggetti raffinati“. Un’iniziativa davvero curiosa…:D

    333

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DesignDesignerFoodSalone Del Mobile 2016Fuori Salone 2008
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI