Estate 2009: nuovi cocktail Tanqueray No. Ten

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    Ecco i nuovi cocktail per l’estate 2009. Tanqueray No. TEN, infatti, ci ha presentato sei nuove creazioni, molto esclusive, per un aperitivo all’insegna dei colori e dei profumi della stagione calda che stiamo vivendo. Cocktail perfetti per essere assaporati sia in citta’ sia in spiaggia.

    I cocktail che vi presentiamo, che saranno i must di questa estate 2009, sono stati realizzati da tre liquid chef che Tanqueray No. TEN ha scelto tra i piu’ promettenti del nostro paese. Le sei ricette ben si abbinano con la stagione calda che stiamo vivendo, grazie ai sapori e ai colori unici. Scopriamoli insieme:

    • MARTINI CAYENNE di Flavio Scanu, il capo barman dell’Hotel Principi Di Piemonte di Torino ci propone un cocktail perfetto per il dopo cena, ma anche per il pre-dinner.
      • 4 cl Tanqueray No. TEN
      • 1 cl dry vermouth
      • 0,5 cl bitter
      • 1,5 cl liquore alla pesca
      • Spolverata di pepe di Cayenna

  • FRUIT SMASH di Flavio Scanu e’ un cocktail esotico.

    • 4 cl Tanqueray No. TEN
    • 2 cl zucchero liquido
    • 2 cl succo di Lime
    • 10 gr lamponi
    • Un cucchiaino da te di zenzero
    • Alcune foglie di menta

  • ORACLE di Bruno de Giorgio, il capo barman di FriendsClub – CocktailBar, di Ischia: davvero originale.

    • 5 cl Tanqueray No. TEN
    • 2,5 cl sciroppo di zucchero (1:1)
    • 0,5 cl limoncello
    • 2 cl succo di limone spremuto fresco
    • 5 gocce di angostura
    • 2-3 foglie di rucola
    • 3-4 foglie di limone

  • ENGLISH SUMMER di Bruno de Giorgio.

    • 4 cl Tanqueray No. TEN
    • 2,5 cl sciroppo di zucchero (1:1)
    • 1,5 cl succo di limone spremuto fresco
    • 2 cl succo di pompelmo spremuto fresco
    • 2 fette di mela verde
    • 2 fette di cetriolo
    • 4 cl di soda

  • TOMMY’S CHAMOMILE No. 10 di Massimo La Rocca, il capo barman del St. George Hotel di Roma.

    • 5 cl Tanqueray No. TEN
    • 2,5 cl sciroppo d’agave
    • 2,5 cl succo di lime fresco
    • Spuma di camomilla
    • Gelatina di lime
    • Guarnire con fiori o polvere di camomilla

  • A LADY IN RED di Massimo La Rocca.

    • 5 cl Tanqueray No. TEN
    • 1 cucchiaino da the di zucchero bianco
    • 1 cl succo di lime fresco
    • 3 fettine di radice di zenzero fresco
    • 4 lamponi
    • Ginger ale

  • Immagini:

    Ufficio stampa Tanqueray No. Ten.