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Estate 2009: nuovi cocktail Tanqueray No. Ten

Estate 2009: nuovi cocktail Tanqueray No. Ten
da in Bere, Food, Tempo libero, Tendenze moda, liquori, Moda Primavera-Estate 2009
Ultimo aggiornamento:

    Ecco i nuovi cocktail per l’estate 2009. Tanqueray No. TEN, infatti, ci ha presentato sei nuove creazioni, molto esclusive, per un aperitivo all’insegna dei colori e dei profumi della stagione calda che stiamo vivendo. Cocktail perfetti per essere assaporati sia in citta’ sia in spiaggia.

    I cocktail che vi presentiamo, che saranno i must di questa estate 2009, sono stati realizzati da tre liquid chef che Tanqueray No. TEN ha scelto tra i piu’ promettenti del nostro paese. Le sei ricette ben si abbinano con la stagione calda che stiamo vivendo, grazie ai sapori e ai colori unici. Scopriamoli insieme:

    • MARTINI CAYENNE di Flavio Scanu, il capo barman dell’Hotel Principi Di Piemonte di Torino ci propone un cocktail perfetto per il dopo cena, ma anche per il pre-dinner.
      • 4 cl Tanqueray No. TEN
      • 1 cl dry vermouth
      • 0,5 cl bitter
      • 1,5 cl liquore alla pesca
      • Spolverata di pepe di Cayenna
    • FRUIT SMASH di Flavio Scanu e’ un cocktail esotico.

      • 4 cl Tanqueray No. TEN
      • 2 cl zucchero liquido
      • 2 cl succo di Lime
      • 10 gr lamponi
      • Un cucchiaino da te di zenzero
      • Alcune foglie di menta
    • ORACLE di Bruno de Giorgio, il capo barman di FriendsClub – CocktailBar, di Ischia: davvero originale.

      • 5 cl Tanqueray No.

        TEN

      • 2,5 cl sciroppo di zucchero (1:1)
      • 0,5 cl limoncello
      • 2 cl succo di limone spremuto fresco
      • 5 gocce di angostura
      • 2-3 foglie di rucola
      • 3-4 foglie di limone
    • ENGLISH SUMMER di Bruno de Giorgio.
      • 4 cl Tanqueray No. TEN
      • 2,5 cl sciroppo di zucchero (1:1)
      • 1,5 cl succo di limone spremuto fresco
      • 2 cl succo di pompelmo spremuto fresco
      • 2 fette di mela verde
      • 2 fette di cetriolo
      • 4 cl di soda
    • TOMMY’S CHAMOMILE No. 10 di Massimo La Rocca, il capo barman del St. George Hotel di Roma.
      • 5 cl Tanqueray No. TEN
      • 2,5 cl sciroppo d’agave
      • 2,5 cl succo di lime fresco
      • Spuma di camomilla
      • Gelatina di lime
      • Guarnire con fiori o polvere di camomilla
    • A LADY IN RED di Massimo La Rocca.
      • 5 cl Tanqueray No. TEN
      • 1 cucchiaino da the di zucchero bianco
      • 1 cl succo di lime fresco
      • 3 fettine di radice di zenzero fresco
      • 4 lamponi
      • Ginger ale

    Immagini:
    Ufficio stampa Tanqueray No. Ten.

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