Estate 2009, il Frushi e’ la nuova moda del gusto

da , il

    Preparatevi ad un’estate 2009 all’insegna del Frushi. Come ci suggerisce il nome stesso, si tratta di un’evoluzione del Sushi, il classico pesce crudo che arriva dal Giappone e che piace tanto in Occidente, realizzato pero’ con della sana e colorata frutta.

    Un ristorante di Chicago, qualche tempo fa, ha lanciato questo nuovo piatto: il Frushi e’ perfetto per degli aperitivi o degli stuzzichini estivi. Veloce da mangiare, facile da preparare, leggero, fresco e soprattutto molto salutare. Ma come si prepara questa nuova tendenza del palato?

    Il Frushi non e’ altro che la versione a base di frutta del Sushi. Si prende la frutta di stagione e la si compone con del riso, creando delle delizie non solo per il palato, ma anche per gli occhi: dando un’occhiata in rete, abbiamo visto dei piatti davvero molto gustosi, anche solo da guardare.

    Su internet potrete trovare tante ricette dedicate al Frushi: e poi potrete scatenarvi con la vostra fantasia. Vi bastera’ prendere la frutta che preferite, tagliarla a pezzettini piccoli, creando delle composizioni, anche delle vere e proprie opere d’arte, con il riso da Sushi. Per stupire i vostri amici, e’ l’ideale: e’ un piatto ad effetto, fresco e sano per l’estate. E poi va di moda: cosa volete di piu’? :)

    Immagini prese da:

    restaurantimages.menuism.com

    www.zespri.com

    4.bp.blogspot.com

    2.bp.blogspot.com.