Drunch, la nuova tendenza dei ristoranti

Drunch, la nuova tendenza dei ristoranti
da in Food, Lifestyle, Tendenze moda, Tendenze Ristoranti
Ultimo aggiornamento:

    Dimenticatevi aperitivi, Happy Hour, brunch e robe simili: adesso va di moda il Drunch. A Parigi ormai e’ un must per chi ama stupire i propri amici. Che cos’e’ il Drunch? Potremmo definirla come una merenda un po’ piu’ lunga, che solitamente si fa la domenica, nel tardo pomeriggio.

    Il Drunch permette di riunire gli amici a casa, per concludere in bellezza il weekend, senza pero’ fare troppo tardi ed essere svegli e pronti il lunedi’ mattina. Arriva da New York e presto si e’ diffuso in tutta l’America, passando poi in Gran Bretagna, nei paesi scandinavi e adesso anche in Francia.


    Il Drunch e’ un pasto informale, ognuno, solitamente, porta qualcosa: ha inizio tra le cinque e lei del pomeriggio e prevede di mescolare cibi salati con cibi dolci. Costa poco e non c’e’ bisogno di troppo impegno da parte di chi lo prepara. Tutti pronti per la nuova tendenza?

    Immagini prese da Google Images.

    195

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN FoodLifestyleTendenze modaTendenze Ristoranti
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI